july_murrr (july_murrr) wrote,
july_murrr
july_murrr

Category:

О прогнозах и текущем моменте.

Перепост из соо  https://group-support.livejournal.com/90989.html

   Здравствуйте всем, кто остался в сообществе несмотря на длительное молчание. Я по вам скучала, но повода возобновить общение не было, да и правило распускать школу после трех лет преподавания брало свое. Теперь повод появился, и я не могу с чистой совестью и спокойной душой его не заметить.

   В сети всегда полно страшилок о будущем. То, чему вы учились на моих курсах, в основном помогает защититься от всей этой ереси, но сейчас на самом деле происходят серьезные изменения в самой ткани человеческого общества. Неудивительно, что вы, с вашей обостренной медиташками и отписками интуицией, не можете эти изменения игнорировать. И, естественно, вы волнуетесь.

   Некоторые наши бывшие сообщники решили использовать это волнение и предчувствие перемен, чтобы пугать окружающих и таким образом повышать свою значимость. Меня это очень расстраивает и вызывает желание вмешаться. Впрочем, все к лучшему в этом лучшем из миров. Давайте вместе наблюдать за происходящими изменениями.

   Для начала я расскажу, чем занималась прошедшие три года.

   После двадцати лет практики я оставила психотерапию, перестала принимать клиентов и занялась исследованием коллективного бессознательного.  На сегодняшний день многие разработанные мной теоретические модели прошли проверку временем, и теперь я с некоторой вероятностью могу считать, что понимаю смысл перехода, который мы все вместе сейчас преодолеваем.

   Если коротко, то цивилизация Манипуры превращается в цивилизацию Анахаты. Никаких войн и катаклизмов я от этого процесса не ожидаю.

   Из данной предпосылки есть масса разнообразных последствий. Если вам интересно обсудить их в нашем старом добром общем пространстве, то я готова в этом участвовать. Пишите здесь, задавайте вопросы, чтобы я знала, что не вещаю в пустоту.

   И удачи вам всем в Переходе!
Tags: Коллективное бессознательное, ветер в небесах, демографический переход
Subscribe

  • Для настроения.

    Я тоже когда-то давно училась музыке. Поэтому мне это ооочень смешно. Надеюсь, вам тоже понравится. https://www.youtube.com/watch?v=A5ff--3I3fg

  • (no subject)

    С наступающим, мои дорогие!

  • Переносчик значений.

    Чувствую себя обезьянкой, ибо внутренне подпрыгиваю до потолка и кувыркаюсь. То, о чем так долго говорили большевики... ээээ... двадцать лет говорю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments