?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я смотрю, у мужского мира в целом начинает спадать табу на понимание тех изменений мира, которые женщины уже обдумали до степени изжеванности за последние лет 20. Не, я правда рада, но опять у них крен в конкуренцию, бгггг...  И все-таки это прорыв и событие. Вот.

https://aftershock.news/?q=node/748886&page=1#comments

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
destroy2build
May. 5th, 2019 02:00 am (UTC)
это где они "обдумали до изжёванности"?? по мне так забили женщины на это всё так же как и мужчины. Даже ещё меньше от них чего то такого услышишь. Разве что редкие поклонницы Блаватской. Это Вы может обдумали? А по статье - автор мечтатель и транслирует свои мечты на весь мир. Так всегда с юношами, особенно после травы или грибов. На деле же человечеству гораздо проще не занимаясь всякой околодуховной мутью погрузиться в игровой контент. При том, что живут многие за чертой бедности, годами, в кредитах и алиментах. При таком образе жизни на первый план выходят иные навыки - способность увидев возможность заработать схватить её и не разжать сомкнутые челюсти, способность добавав в душу говнеца сопротивляться тому кто хочет обобрать, способность изворачиваться перед кредитором и другие такие же меркантильные способности... Вообще природа конечно никуда не делась и настроившийся будет, да, стремиться к эволюции. Но говорить о том, что у социального института есть такой путь развития не стоит. Там феодализм и феодал вполне доволен и работой института и работой пеонов.
july_murrr
May. 5th, 2019 11:17 am (UTC)
Очень хотелось на этот поток сознания ответить:"Спасибо, нам очень важен ваш звонок." Но не буду. Автор немного наивен, да, но это нормально на начальном этапе обработки идеи. Разберется. Ваш искушенный цинизм тоже наивен, но это ваше восприятие, думайте, что хотите. Можете вообще считать, что "они", женщины, вообще думать не умеют, мне пофиг. Я обращаюсь сейчас как раз к тем, с кем обдумывала и обговаривала последние 20 лет эти темы в реале.
( 2 comments — Leave a comment )