july_murrr (july_murrr) wrote,
july_murrr
july_murrr

Categories:

О бессоннице и суточных ритмах. Продолжение.

Ну, что, можете меня поздравить, теперь у меня получается спать по ночам. Волшебный мелатонин любезно предоставил мне выбор - дурью маяться до рассвета, или заснуть к полуночи. Учитывая, что нормальные снотворные на меня просто не действуют, это нечто новое в моей жизни. Принимаешь таблетку, ложишься, и только мозг собирается устроить обдумывание событий дня, а заодно и года, как внимание ненавязчиво куда-то уплывает, и вдруг оказывается, что ты спишь. Не отрубаешься, а просто видишь интересные длинные сны, и утром чувствуешь себя отдохнувшим. Никакой приторможенности (многие жалуются после снотворного).

Главное - не задергивать шторы, утренний свет умудряется разбудить, причем не как обычно (обычно вместо меня просыпается злобное чудовище), а в хорошем настроении, не бодрячком, а как-то очень обычно.
Вообще, слово "обычно" здесь ключевое и очень оптимистическое, совы меня поймут.

Так что, мои дорогие, на мне препарат испытан, никаких ущербов эмоциям, точности восприятия и прочим важным вещам обнаружено не было, испытания продолжаются, но, думаю, уже могу рекомендовать.

Напоминаю, что препарат считается БАДом и привыкания, вроде бы, не вызывает. Если будете пробовать - пишите свои впечатления, мне очень интересно. Спокойных вам ночей, драгоценные.)))
Tags: Сон, обо мне, про счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments